دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ترجيح دخول 10 آلاف فلسطيني من الضفة إلى المسجد الأقصى الجمعةالعراق يعلن انعقاد القمة العربية في بغداد في 17 أيارزلزال بقوة 4 درجات يضرب خليج العقبة113 ذكرا مقابل كل 100 انثى في الأردنتوقيف مدير مدرسة الطالب الحميدي عن العمل .. وعقوبات بحق آخرينوفيات الخميس 6-3-2025البنك الدولي يدرس تقديم تمويل جديد للأردن لتعزيز نظام الحماية الاجتماعية21.4 معدل البطالة في الأردن لعام 2024ابو رمان يشكر جهاز الامن العامالوحدات لمطاردة المتصدر .. والفيصلي لاستعادة الألق .. فمن الأقرب!!قرار هام من وزارة العدل .. !رويترز: محادثات بين الولايات المتحدة ومصر تناولت إدارة غزة بعد انتهاء الحربانتشار العصائر المصنعة في رمضان يثير مخاوف الأردنيين ومن المسؤول .. !!استمرار ارتفاع أسعار الخضار والدجاج في رمضان .. !!نغوي في ليالي رمضان مع "رم" : مشجعو الفيصلي والوحدات جماهير الأهلي - فيديو وصورقوات حرس الحدود تشتبك مع مجموعات مسلحة من المهربين وتقتل أربعة منهمالمستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزةالدفاع المدني والبادية ينقذان شخصين حاصرتهما السيول في الرويشدضبط سائق قاد مركبته بصورة استعراضية ومتهورة في الزرقاءالمستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 يستقبل 26361 حالة- صور
التاريخ : 2024-01-27

النائب الحسنات لـ"الراي نيوز" : لن أتلو خطاب مناقشة الموازنة لهذا السبب .. !! - فيديو

الراي نيوز

ربيع العدوان 

فيديو: علاء البطاط


كشفت النائب عائشة الحسنات أن هناك ضعف في الرقابة الداخلية في المؤسسات والدوائر الحكومية، وحملت المسؤولية للأجهزة الرقابية المفصلية في الدروائر الحكومية.

وأضافت الحسنات في تصريح ل "رم" أن الضعف يؤدي إلى وجود المخالفات، مشيرًة إلى أنه في حال كان هناك محاسبة بشكل مستمر لما وصلنا إلى هذاا العدد من المخالفات والنقاط.

وشكرت ديوان المحاسبة على متابعته، لافتًة إلى أنه سيتم مناقشة تقارير المحاسبة للسنوات السابقة.

ولفتت الحسنات إلى قصر المؤتمرات الذي لم يرى النور رغم الحديث المستمر عنه وحديث جلالة الملك عنه عدة مرات ودعوته لأن يكون هناك قصر مؤتمرات في لواء البتراء.

وأشارت إلى القطاع السياحي وبرنامج الإستدامة الذي يتطلب تقديم مذكرة في إستعادة برنامج الإستدامة، حيث أن عدد كبير من الفنادق تقوم بإنهاء خدمات موظفيها في فترات الركود لافتًة إلى أنه لا يوجد أمان وظيفي في هذا المجال.

ودعت الحكومة إلى القيام بدورها في إعادة برنامج إستدامة والذي يُخفف من العبئ عليهم وخاصة في المنطقة الجنوبية والتي هي المورد الرئيسي للسياحة.



 
عدد المشاهدات : ( 2866 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .